Главная » 2015 » Апрель » 1 » Как глобальное потепление преобразует яблоки
18:08
Как глобальное потепление преобразует яблоки

Японские ученые сделали вывод, что глобальное потепление положительно влияет на вкус яблок. Они становятся более сладкими.

Благодаря тому, что в плодах понижается уровень кислоты, миниатюризируется и количество случаев, при которых яблоки побеждает такое болезнь, как стекловидность. На плодах становится меньше жидких пятен, а сами они получают еще больше насыщенный, сладкий вкус.

Предстоящее глобальное потепление приведет к еще больше выраженным улучшениям.

Просмотров: 303 | Добавил: Jelenejdg935 | Дата: 15.07.2025 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]